Menu € 42,00 adulti ( 4-10 anni 50%)

 

Antipasto :  

 

Prosciutto Crudo di Parma e Coppa

 

Salame Nostrano Cremasco

 

Raspadura Lodigiana

 

Torta Golosa alle Verdure

 

Insalata Capricciosa

 

 

 

Primi Piatti Insieme  

 

Caserecci al Ragu’ di Manzo e Salsiccia

 

Risotto Carnaroli Speck e Zucchine

 

 

 

Secondo Piatto :

 

Reale di Vitello al Forno con

 

Patate Croccanti agli Aromi

 

 

 

Torta di Nostra Produzione

 

Chantilly alla Panna e Crema e

 

Flute di Spumante Dolce e Secco

 

 

 

Caffè Espresso , Acqua e Vino

 

 

 

 

 

Menù € 48 adulti ( 4-10 anni 50%)

 

Antipasto :

 

Raspadura Lodigiana e Miele

 

  Insalata Sfiziosa alle Verdure e Fontina

 

Speck Tirolese e Champignon sott’ Olio

 

Prosciutto Crudo di Parma e Ananas

 

Gamberetti in Salsa Cocktail

 

Insalata di Mare in Conchiglia

 

 

 

Primi piatti :

 

Risotto Carnaroli agli Asparagi

 

Caserecci ai Frutti di Mare

 

 

 

Secondi piatti :

 

Roast Beef , Rucola e Olio Aromatizzato

 

Patatine fvritte

 

 

 

 

 

Torta di Nostra Produzione

 

Chantilly alla Panna e Crema e

 

Flute di Spumante Dolce e Secco

 

 

 

Caffè Espresso e Liquorino , Acqua e Vino

 

  

 

 

Menù € 55,00 adulti ( 4-10 anni 50%)

 

Antipasto : Raspadura Lodigiana e Miele

 

  Speck Tirolese e Champignon sott’ Olio

 

Prosciutto Crudo di Parma e Ananas

 

Insalata Sfiziosa alle Verdure e Fontina

 

Gamberetti in Salsa Cocktail

 

Insalata di Mare in Conchiglia

 

 

 

Primi piatti :

 

Risotto Carnaroli agli Asparagi

 

Caserecci ai Frutti di Mare

 

Sorbetto Fresco al Limone

 

 

 

Secondi piatti :

 

Tagliata di Manzo alla brace

 

Patate al Forno alla Salvia e Rosmarino

 

 

 

Fritto di Calamari con Carote e Zucchine

 

 

 

Torta di Nostra Produzione

 

Chantilly alla Panna e Crema e

 

Flute di Spumante Dolce e Secco

 

 

 

Caffè Espresso e Liquorino , Acqua e Vino

 

 

 

SONO COMPRESI NEL MENU 

 

CENTRO TAVOLA CON FIORI

TOVAGLIOLINO COLORATO

VOILLE AL TAVOLO PRINCIPALE 

STAMPA DEL MENU'

TAVOLO BOMBONIERE CON TULLE

ACQUA MINERALE

VINO ROSSO E BIANCO

IN BOTTIGLIA E ILLIMITATE 

RIPASSO DI OGNI PORTATA 

 

SU RICHIESTA e

a Pagamento a Persona

PETALI COLORE SU RICHIESTA € 1

COPRISEDIE BIANCO € 3,50

FIOCCO SEDIA IN ORGANZA € 2

APERITIVO DAI € 3 al tavolo

           AI € 10 Buffet in giardino

DISTILLATI E LIQUORI € 2,50

 

MAGO

 

 

Vi facciamo presente che

Le bomboniere e altro materiale

deve essere consegnato 1l giorno stesso

 

Per chi porta i Confetti ,

si ricorda di portare

Tutto l’ occorrente , Vasi e Sacchettini

 

*Sala a disposizione :

Pranzo 12/17:30 Cena 19/23:30*

 

I BAMBINI DAI 4 AI 10 ANNI   50%

per loro c' è la possibilità di  

mangiare le stesse cose

degli adulti o posso richiedere

pasta al pomodoro ,

cotoletta e patatine fritte 

CELIACI , VEGANI ,

 VEGETARIANI E INTOLLERANTI

siamo in grado di soddisfare 

tutte le vostre richieste

per creare un menu' perfetto

per tutti i clienti ,

 dall' aperitivo al dessert .

 

 

 

Alternative Risotti / Paste

SPECK E ZUCCHINE

SALSICCIA E BARBERA

ZAFFERANO E CIPOLLINA

ASPARAGI E PROSECCO

FUNGHI E PARMIGIANO

 

POMODORO E BASILICO E PISTACCHI

RAGU DI SALSICCIA

MELANZANE E POMODORO

PANNA PROSCIUTTO E PISELLI

 

Alternative Secondi

TAGLIATA ALLA BRACE

REALE DI VITELLO

ROAST BEEF

SCALOPPINA

 

A VOCE VI DIREMO ALTERNATIVE

PER ANTIPASTI E TORTE

 

 

 

 

 

x informazioni telefono 02 90 61 205  

 

SPECIALE SPOSI  2018

MENU GLICINE € 75,00

 

RICCO BUFFET CON

  • SANGRIA PROFUMATA ALLA CANNELLA
  • ANALCOLICO ALL' ARANCIA
  • BOLLICINE ITALIANE
  • CROSTONI DI PANE AL ROSMARINO
  • BRUSCHETTA AL POMODORINO E BASILICO
  • TRAMEZZINI AL PROSCIUTTO COTTO E FONTINA
  • FOCACCIONA AL ROSMARINO
  • POLPETTINE DI CARNE  DELLA NONNA
  • FRITTATINA GOLOSA ALLE VERDURE
  •  SALAME NOSTRANO AL COLTELLO
  • BRESAOLA DELLA VALTELLINA E RUCOLA
  • RASPADURA LODIGIANA E GOCCE DI MIELE
  • VERDURE PASTELLATE FRITTE
  • ARANCINI DI RISO GUSTOSI  
  • SFOGLIATINA CROCCANTE AL FORMAGGIO
  • CONCHIGLIA DI INSALATA DI MARE
  • GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL IN BARCHETTA

 

AL TAVOLO SERVITI

RISOTTO IN FORMA ALLA TREVISANA E SPECK

( Cambio piatto)CASERECCI AI GAMBERI E MELE

 

FRESCO SORBETTO AL LIMONE

 

REALE DI VITELLO AL FORNO ( impiattato )

PATATE CROCCANTI AGLI AROMI

FRITTO DI CALAMARI E VERDURINE( in mezzo )

 

 

TORTA CHANTILLY ALLA PANNA E CREMA

SPUMANTE : EXTRA DRY MIONETTO

MOSCATO D’ ASTI

 

CAFFE’ ESPRESSO

CARRELLO CON DISTILLATI E LIQUORI

 

  • CENTRO TAVOLA CON SPECCHI CANDELE FIORI PETALI

COPRISEDIE BIANCHI .. COMPRESI NEL PREZZO !!!!

MATRIMONIO 2018 / 2019

 

€ 85,00 Menu Fior d' Arancio 

Leggi tutto: Matrimonio € 85